| Вопросы о CSS |
| Especial | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
|
| Привет!У меня возникло пару вопросов: 1)Подскажите где находяться и название аудио файлов,проигрывающих "Terrorist Win" и "CT Win"? 2)Можно ли в CSS поставить мелодию в меню запуска игры? 3)Какие файлы отвечают за размер шрифта в CSS? 4)При нажатии консоли во время игры на сервере,все окно заполняеться бесконечной красной надписью "CMaterialVar::GetVecValue: trying to get a vec value for $phongfresnelranges which is of type 1" подскажите плз как это исправить? Вроде всё... Буду очень благодарен откликнувшимся!Да и другим,я думаю,пригодиться!)
|
| |
| |
|
| Total | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
|
| Звуки находятся по адресу: counter-strike source\strike\sound\radio. Если у тебя steam-версия, то ищи их по такому же адресу, только не в папке CSS, а в GCF-архиве "counter-strike source shared", который будет находиться по адресу: Steam\SteamApps. По остальным пунктам пока помочь не могу. Кстати, если узнаешь, как добавить фоновую музыку, напиши, пожалуйста. Тоже хочу это узнать.
Сообщение отредактировал Total - Вторник, 30.06.2009, 18:46 |
| |
| |
|
| leo500 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Especial) Привет!У меня возникло пару вопросов: 1)Подскажите где находяться и название аудио файлов,проигрывающих "Terrorist Win" и "CT Win"? 2)Можно ли в CSS поставить мелодию в меню запуска игры? 3)Какие файлы отвечают за размер шрифта в CSS? 4)При нажатии консоли во время игры на сервере,все окно заполняеться бесконечной красной надписью "CMaterialVar::GetVecValue: trying to get a vec value for $phongfresnelranges which is of type 1" подскажите плз как это исправить? Вроде всё... Буду очень благодарен откликнувшимся!Да и другим,я думаю,пригодиться!) 1) Тебе ответили 2)cstrike\media (попробуй создать папку медиа и засунуть в неё музыку с названием "gamestartup" в МР3) 3) За размер незнаю но за шрифт папка \counter-strike source\cstrike\resource (файлы увидишь) 4) Либо на серве лаги, либо найти новую КСС
ICQ: 600375666 Помог - Плюсик Сделал - Плюсик Научил - Плюсик Показал - Плюсик Понравился - Плюсик Хочешь чтоб я был админом - плюсик.... ;) АДМИНУ ;)
|
| |
| |
|
| multik86 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |
|
Призывник
| Всем привет. Раньше я играл на сервах расслабухи, но сейчас они поставили какой то Дамаг МОД. Суть мода такая: срубил я с какого нить игрока n-ую сумму дамага, но его не убил, то этот дамаг суммируется, пока не наберётся 100 xp. И за каждые 100 хз тебе дается доп.фраг. Может кто знает где можно найти такой мод?
|
| |
| |
|
| leo500 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Киньте IP сервера (лучше несколько)попробуем сДовнлоадить плагин.
ICQ: 600375666 Помог - Плюсик Сделал - Плюсик Научил - Плюсик Показал - Плюсик Понравился - Плюсик Хочешь чтоб я был админом - плюсик.... ;) АДМИНУ ;)
|
| |
| |
|
| multik86 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
|
Призывник
| Quote (leo500) Киньте IP сервера да вот этот сервак cs2.rasslabyxa.ru а еще там есть летающие ножи. Ваще жесть, прикольно с ними играть!!!
|
| |
| |
|
| leo500 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| multik86 Извиняюсь за задержку, но мод смогу выдать вам только через (минимум) неделю =( Т.К. необходимо "апнуть" сервак. Посещайте чаще, как только смогу выложу !
|
| |
| |
|
| xxxx | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:26 | Сообщение # 8 |
|
Призывник
| а где находиться в сss табло счёта и меню закупки оружия и как изменить в них цвет и шрифт, в ин-те не нашёл не одной толковой программы, подскажите
гшргнанеса
|
| |
| |
|
| xxxx | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
|
Призывник
| дёргаеться мир что делать
гшргнанеса
|
| |
| |
|
| leo500 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 07:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| С 1м нечем помочь не могу( А со вторым попробуйте поставить "Вертикальную Синхронизацию" либо переустановить клиент.
|
| |
| |