css-mania.info||Counter-Strike Source

Counter-Strike Source: карты, модели, скины, моды.

Counter-Strike Source: карты, модели, скины, моды.

Форум | Сайт | Кабинет | ЛС | Выход
Страница 1 из 11
Форум CSS-Mania » Поговорим о ... » Спорт » Красивое тело (Как же сложно построить себя.)
Красивое тело
Saddam5007Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:29 | Сообщение # 1
Призывник
Статус: Offline
Самое сложное в Bodibuilding - е, это заставить себя работать над собой. Успех в тренировках делится на три части: Первая - это правильное питание, вторая - это сон и третья - это тренировки. Главное чётко знать свою цель в тренировках и работать для достижения этой цели и с соответствующей программе.
Спорт - это очень важная вещь в жизни, им нужно заниматься и не только виртуальным. Я лично зависим от компьютерных игр и часто не могу себе отказать в них играть. Даже за время проведенное в армии (3 года) я не смог избавится от этой зависимости и просто смирился. Теперь Виртуальные игры - это часть моей жизни, НО они не являются приоритетной частью. Приоритетом являются - работа, тренировки и девушки (благодаря тренировкам и работе) И на последнем месте игры. Занимайтесь спортом и стройте себя! wink

Форум CSS-Mania » Поговорим о ... » Спорт » Красивое тело (Как же сложно построить себя.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Copyright IMT WEB ©
2008-2009
Рейтинг@Mail.ru Все для Counter Strike Source: Моды для сервера, карты, модели оружия, готовые сервера Читы, css, cs 1.6, cs source Мониторинг игровых серверов скачать готовый сервер CS SOURCE