Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум CSS-Mania » Прочее » Мусорка » Тактический вопрос!
Тактический вопрос!
tekДата: Четверг, 26.03.2009, 11:27 | Сообщение # 1

Вот такой вопрос: что делать когда ты начал перезаряжатся, а на тебя из-за угла выскакивает игрок!!! biggrin

1KДата: Четверг, 26.03.2009, 12:42 | Сообщение # 2

Достать пистолет а если он рядом то бежать на него с ножам

RGDSTALKERДата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 3

Первое правило перезарежатся всегда надо в укрытиях!!!
Лутше всегда играть парами когда один перезарежает второй прикрывает!!!

Отвечаю на твой вопрос: Я полностью несогласен с 1K,,,,, Достовать другое оружие просто бесполезно потомушто попросту неуспееш)))
Хороший игрок даже стрелять небудет в того кто перезарежается он его просто зарежет ножом и всё!!!

Единственный выход из этой ситуации пытатся уклонятся от выстрелов,,,повсякому прыгать из стороны в сторону!!Мне помогает в 60 % случеях
естествено ты видеш што я перезарежаюсь и давиш на левую кнопку мыши с усердствеем и забываеш што патроны могут закончится и у самого
в то время когда наченаеш перезарежатся я ставлю хэд или кабаню в зависимости от ситуации)))

1KДата: Пятница, 27.03.2009, 15:44 | Сообщение # 4

Правила написаны чтоб их нарушать biggrin

Сообщение отредактировал 1K - Пятница, 27.03.2009, 15:46

tekДата: Пятница, 27.03.2009, 19:35 | Сообщение # 5

Ну если бы я успевал брать другое оружие (меня просто достает что напр. в пистолета каждый раз передёргивается затвор и при етом не вылетает патрон хотя должен!!!) то я бы не начинал ету тему!!! Ну стоит добавить что прыжки мне помагают в 45% случаев!!! Кстати я перезаряжаюсь в укрытиях но у каждого случается что все патроны израсходованны!!! А поповоду ножа на ближнейй дистанции вполне возможно!!!

А кстати я часто после покупок я беру гранату отрываю чеку и бегу! И как всегда на меня идёт враг ЧТО ДЕЛАТЬ??? кидать грану или доставать пушку!!! biggrin

RGDSTALKERДата: Суббота, 28.03.2009, 14:50 | Сообщение # 6

tek
По поводу што когда стреляеш затвор передёргивается а патрон невылетает:!
Первое:Если слабенький комп либо интернет просходит задержка между двумя игроками и тот у ково эти показания выше непосредственно у него будет действия на сервере отображатся быстрей чем у другого из-за этой задержки часто возникают вопросы почему я выстрелил в тебя всю обойму из пулемёта и не убил а ты зделал один выстрел из пистолета и убил читер!Вбольшенстве случиях возникает такая проблема!
Второе:У некоторых серверов может быть некоректная или неграмотная настройка и точность стрельбы резко ухудшается!Беру в пример сервер клана ссср это Приморский клан из города Владивосток,ихний сервер настроен аккуратно и грамотно!Стоит на отдельном компе,хэдшоты летят только в путь!
И сервер DV1 тоже приморский сервер публик на нём штоб вообще попасть в во врога надо хорошо потрудится!Хотя их сервер стоит на очень мощном оборудовании и быстром интернете чем у клана ссср!

А на счот гранаты!Лутше всего если есть возможность запрыгнуть за ящик или стену и неотпуская левую кнопку мыши колёсиком сменить оружие это для того штоб небросить гранату если когда взята граната и уже нажата кнопка мыши,остаётся отпустить кнопку и граната полетит!Гранаты советую использовать только в крайних случаях например:когда одна из команд идёт рашить(штурмавать другую команду)или наоборот для обороны,есть ещо один вариант: когда идёт бой и противники были замечены где-нибуть за ящиком например 2-3 гранаты и за ящиком уже некого небудет!)))Примечание этот вариант для командной игры а не для одиночек!

Сообщение отредактировал RGDSTALKER - Суббота, 28.03.2009, 15:00

tekДата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:49 | Сообщение # 7

Спасиба за инфу!!!

RGDSTALKERДата: Четверг, 02.04.2009, 18:31 | Сообщение # 8

tek
Если патроны закончились совсем!Надо пытатся искать другое оружие,например;брать у мёртвых и незабывать его сразу перезарежать!

Форум CSS-Mania » Прочее » Мусорка » Тактический вопрос!
Страница 1 из 11
Поиск: