| tek | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
|
| Пишите сдесь все баги в картах Соурс если такие ваще есть Делимся опытом прострелов!Добавлено (27.05.2009, 16:10) --------------------------------------------- Я потратил несколько часов и практически ничего ненашёл мож кто-то знает где есть реальные прострелы? Всё что я нашёл это то что углы хорошенько можна прострелить и стену в италии, на 2-ом этаже в здании где заложники.
|
| |
| |
| _DoZZZoR_ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
| Багов я не видел но некоторые хитрости могу рассказать... 1) На карте cs_assaut есть место снайпера. Если за CT идти надо на железную дорогу и в конец дороги (не в сторону ангара, а в другую сторону). То можно увидеть сетку, если на неё прыгнуть то встанете на неё. А дальше несколько прыжков через столбики и вы на большом здании с укрытием. 2)На карте cs_italy за террористов бежим в здание через мост (как появимся прямо потом налево и там вход в здание) рядом ящик прыгаем на него. И потом прыгаем на дверь вернее не на дверь а на маленький выступ из вхоода в здание потом садимся и делаем прыжки держа клавишу вперед. В результате вы окажитесь на балконе здания. Где можно чудесно поработать АВП или даже АК 47. Знаю ещё много чего так что если кто что не понял или ещё интересно то пишите асяка: 427792426.
|
| |
| |
| RGDSTALKER | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:16 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (_DoZZZoR_) Багов я не видел но некоторые хитрости могу рассказать... Буквально на каждой карте есть баги,я уже неговорю про народных маперов,в самодельных картах багов вообще полно,так как неозможно зделать совершенство даже гений несможет.
|
| |
| |
| St3am | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:18 | Сообщение # 4 |
|
| А я вот тоже нашел... Не баг и не прострел, просто особенность физики Сорс, прост наверна об этом не кто наверна не задумывался, но всёж... Все игроки сколько я видел, обычно просто пробегают по наклонным плоскостям, хотя даже на небольшом уклоне можно чуток разогнаться. Все просто и гениально! Зачем по уклону идти надо его проскакать , и если хорошо приземлится, то можно сохранить импульс скорости... Сложность в том что нужно постоянно долбить пробел, штоб сразу по приземлении оттолкнуться. Если не успеть то игрок встанет и весь импульс пропадет !(Я например "проскакивал" мидл на дусте2 за несколько шагов и 3 прыжка) Но тут пан или пропал - главное сходу не налететь на врага . Таже байда на всяких там ящиках, если перелезть нада, прыгаем на него и сразу снова прыгаем, меньше за землю цепляемся быстрее летим ... Эйр контрола нету, а жаль , поэтому на ровном месте в припрыжку не разгонишся .... Поправте меня если што нетак ... Кстати подскажите - вякие там распрыги и прочее в Сорс работает или нет ?
|
| |
| |
| tek | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
| Походу распрыги и большенство прострелов убрали((( А вот прыжки возьму на вооружение)))
|
| |
| |
| Zen_Man | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
|
| ты сейчас и написал "распрыжку" ! а по теме: на дасте 2- закладка А, если вы в "зиге"(зигзаг) и слышите что ставят бомбу, можете смело палить по ящикам (за которымы могут поставить, а не полюбому ) Добавлено (31.10.2009, 14:53) --------------------------------------------- RGDSTALKER, ты сначало найди хоть один, а потом пиши ! хД
|
| |
| |